13:49 

я, Ко, цветы на улицах, АРХИдед и тонущий кораблик.

НайНай
Я разрешаю, хочешь поиграть — иди поиграй!
В последнее время я не выхожу на улицу вообще, а вот жаль. Но у нас закончился кофе, Лен было совсем плохо и пришлось выйти. Сейчас прекрасное освещение (жаль, что в нашей комнате такая лажанутая инсоляция) и мне очень нравятся цветы, которые продают бабульки (а то в цветочных все такое неестественное и безвкусное...даже заходить не хочется в эти бюро похоронных процессий). Меня опечалил лишь факт того, что мне некому их дарить, а так хочется.
Еще на днях мы с Ко обсуждали Притцкеровскую премию и то, что во многих сферах деятельности, нельзя достичь явного успеха не достигнув приличного такого возраста. Мы думали, что же лучше...и этот вопрос до сих пор меня беспокоит. Ибо, разбаловавшись успехом в молодости, можно больше ничего толкового больше и не сделать...но, получив в свои 70-80 много возможностей, что сними делать?
Еще бесит тот факт, что у меня висит много костюмов (которые только и на Хелоуин наденешь), вокруг все зовут гулять-веселиться, но я их не надену, а буду задротничать...слишком много дел(((
Еще, посещая АП так редко, я заставляю плакать АРХИдеда кровавыми слезами, в которых утону. Думаю, что он начнет мне сниться и извергать проклятия в мою сторону. Я себя ненавижу, мне очень стыдно.

@темы: цвет, серость, вылазить к людям, быстро

URL
   

Имприматура

главная